2. Aktueller Büchertisch

Aktueller Büchertisch

Hausansicht Stadtbibliothek
© Stadtbibliothek Mainz

Am 4. Februar 2020 verstarb der 1942 in Mainz geborene Komponist und Bratscher Volker David Kirchner. Ihm widmet die Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz einen aktuellen Büchertisch. Sie präsentiert dort vom 7. Februar bis zum 6. März 2020 Noten und Einspielungen von Werken Kirchners, eines „der ganz wichtigen Komponisten der neuen Musik“ (Roland H. Dippel).

Alle ausgestellten Medien können entliehen werden. Der Büchertisch steht zu den Öffnungszeiten der Ausleihe zur Verfügung:

Montag und Mittwoch: 10 bis 12.30 Uhr und 14 bis 18 Uhr
Freitag: 10 bis 13 Uhr