Aktuelles

Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, Ausstellungen und Aktionen der Wissenschaftlichen Stadtbibliothek und der Öffentlichen Bücherei - Anna Seghers.

Kurzportrait Wissenschaftliche Stadtbibliothek

Wissenschaftliche Stadtbibliothek / Datenschutzhinweis zur Videonutzung siehe www.mainz.de/datenschutz© Landeshauptstadt Mainz
  • Abschiedsveranstaltung Dr. Annelen Ottermann

Die Verabschiedung von Dr. Annelen Ottermann aus dem Dienst der Wissenschaftlichen Stadtbibliothek findet am 19.6.2019 um 19 Uhr für geladene Gäste im Freihand-Bereich (EG) statt. Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht; weitere Anmeldungen sind leider nicht mehr möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis!