Kopfillustration
  3. 50 Jahre Eingemeindungen
, 16:00 Uhr

50 Jahre Eingemeindungen: Ausstellung im Rahmen der Marienborner Kerb

© Quelle: Stadtarchiv Mainz (Bürgermeister Anton Sebastian Krost bei der Unterzeichnung des Eingemeindungsvertrages von Marienborn.)

... einschließlich einiger Kurzstatements zur Eingemeindung Marienborns

***
Hinweis:
Terminverschiebung, Beginn 16 Uhr statt wie ursprünglich angekündigt 15 Uhr
***

Im Sitzungssaal der Ortsverwaltung Marienborn werden historische Exponate und Unterlagen aus der Marienborner Geschichte sowie zur Eingemeindung des Ortes nach Mainz präsentiert. Dazu wird im Rahmen der Marienborner Kerb sehr herzlich eingeladen.

Veranstalter: Ortsvorsteher und Ortsbeirat Mainz-Marienborn | www.mainz-marienborn.de

Hinweis

Am 8. Juni 1969 wuchs Mainz um sechs Stadtteile: Hechtsheim, Drais, Marienborn, Laubenheim, Finthen und Ebersheim.

Im Jubiläumsjahr 2019 erwarten Sie viele spannende Veranstaltungen in den Stadtteieilen. Feiern Sie mit!

Ortsverwaltung Marienborn
Im Borner Grund 38